الأحد، 21 ديسمبر 2014
11:27 ص

كريم بروليه

creme brulee 2_85548932a329676def0a4f9afed3b9d7

المكونات

صفار خمس بيضات
كوب لبن
كوب كريمة لباني
سكر حسب الرغبة
كيس فانيليا
طريقة التحضير

1- يتم خلط البيض والسكر و الفانيليا سويا بمضرب البيض أو المضرب الإلكتروني
2- يضاف اللبن بالتدريج ثم تضاف الكريمة اللباني مع الاستمرار في التقليب
3- يصب الخليط في أواني سيراميك أو بايركس صغيرة ثم توضع في حمام مائي (صينية مليئة بالماء) ثم تترك في الفرن على درجة 150 لمدة نصف ساعة تقريبا. إذا لم تنضج تماما مثل الكاسترد اتركيها و راقبيها كل خمس دقائق حتى تنضج. في المايكروويف ضعي أواني البايركس أو السيراميك الصغيرة في صينية بايركس أو سيراميك أكبر و املأيها بالماء ثم اتركيها في الفرن على 180 وات لمدة 45 دقيقة تقريبا.
4- قومي برش القليل من السكر على سطح الكاسترد ثم أدخليها الفرن مرة أخرى و شغلي الشوايه العوية لمدة خمس لعشر دقائق فقط أو حتى يتكرمل السكر على سطح الأطباق (يصبح لونه مثل الكاراميل) ثم تقدم.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق