الأحد، 21 ديسمبر 2014
11:27 ص

ترفل الشوكولاتا و الاسبرسو

espresso truffles_d6783d47b6968454609e093421af97ca

المكونات

300 جم شوكولاتا
100 جم كريمة لباني
أربع ملاعق من النسكافيه أو ملعقة كبيرة من البن أو الاسبرسو
بدرة كاكاو
جوز الهند
طريقة التحضير

قومي بوضع الكريمة اللباني مع الشوكولاتا على نار هادئة حتى تسيح الشوكولاتا، أو سيحيها أولا في حمام ماء ثم ضيفي إليها الكريمة اللباني.
ضيفي النسكافيه أو البن أيا كان المتاح لديكي. أو اغلي الاسبرسو على النار و ضيفي مائها إلى الخليط.
صبي الخليط في إناء ثم احفظيه في الثلاجة لعدة ساعات حتى يصح ثميك بحيث يمكن تشكيله
قومي بإخراجه و تشكيله على شكل كور باستخدام ملعقتين.
الخطوة الأخيره إما تغطي كور الترفل بصوص الشوكولاتا، أو ببدرة الكاكاو أو بجوز الهند ثم تقدم بعد أن تترك في درجة حرارة الغرفة.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق