المكونات
3 بياض بيض
3 صفار بيض
1/4 كوب لبن كامل الدسم
250 جم كريمة حامضية
1 1/2 كوب نستله نسكافيه، محضر وبارد
1/3 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة نستله نيسكويك
250 جم بسكويت
طريقة التحضير
فى إناء عميق متوسط، يسخن ماء ويترك ليغلى ثم تخفض درجة الحرارة ويترك على النار.
فى هذه الاثناء، فى وعاء متوسط مضاد للحرارة، يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط خفيف وكريمى. يضاف اللبن ويقلب.
يوضع الوعاء على إناء الماء المغلى على النار ويترك حتى يصبح الخليط سميكا.
يرفع من النار ويترك ليبرد لمدة 15 دقيقة ثم تضاف الكريمة وتقلب.
فى وعاء عميق متوسط، يخفق بياض البيض جيدا ثم يضاف إلى الخليط ويترك جانباً.
يغمز البسكويت فى النسكافية حتى يتشرب.
فى صينية بايركس، توضع 1/3 كمية الخليط ثم يرص فوقه البسكويت وتكرر نفس العملية حتى تنتهى بالخليط من فوق. توضع فى الثلاجة لمدة 6 ساعات.
للتقديم: يرش النيسكويك من فوق.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق