الأحد، 21 ديسمبر 2014
11:27 ص

كرات الكيكة بالشوكولاتا

cake pops_de665b96203364c43d8a880dd5d2bebe

المكونات

ربع كوب كاو
نصف كوب لبن
نصف كوب زبدة
كوب دقيق
2 بيضة
فانيليا
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
مربى
صوص الشوكولاتا
جوز الهند و الفرماسيل للزينة
طريقة التحضير

1- يتم تحضير مقادير الكيكة العادية عن طريق خلط كل المكونات ما عدا المربى و الصوص. يمكن استخدام بواقي الكيك لعمل هذه الوصفة
2- توضع الكية في الفرن حتى تنضج ثم يتم تفتيتها لقطع صغيرة مثل بواقي الكيك.
3- تضاف المربى إلى الكيكة المفتتة و يتم تقليبهه جيدا حتى تتكون عجينة. يمكت استبدال المربى بصوص الشوكولاتا
4- يتم عمل كور صغيرة مثل المصاصة من الخليط ثم تترك نصف ساعة في الثلاجة حتى يصبح قوامها أقوى
5- نغرس كل كرة من الكرات في صوص الشوكولاتا و يمكن تزيينها بجوز الهند أو الفارماسيل
6- يمكن وضع بها ستيكات مثل المصاصة قبل وضعها في الصوص.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق